голос совести
"Что будет делать подойдя к финалу,
Куда он сделал на земле свой взнос,
Какую выбрал для себя "забаву"?"
Вот тут, как раз и будет скрыт ответ,
Все сразу закружится в вихре быстром.
Вместит мгновение десятки лет
И грянет осознание, как выстрел!
Мы копошимся здесь, как муравьи,
Безвольно принимая с рук подачки.
Бесцельно прожигаем свои дни,
Ища пятак на днище грязной тачки!
История готовит приговор
И он исполнен будет ею точно!
Крадущих ждет голодный страшный мор,
А лизоблюды будут лаять сочно!
Ведь каждому своя дана стезя
И право выбора у каждого - отдельно!
Нам Совесть говорит, что можно, что нельзя
И это без намеков, и предельно...
Свидетельство о публикации №122110408255