А вот зачем орать Ловите психа!?

А вот зачем орать "Ловите психа!"?
Как раз вот это лучше делать тихо,
У нас ведь только клич пусти по кругу,-
И сразу все начнут хватать друг друга,

Ведь все кого-нибудь подозревают!..
Привыкли так,- нормальных не бывает...


Рецензии