Принятие

Как всегда и говорил
Оно придёт за мной однажды
И невольно я нырну
Во мрак меня давно возвавший

И ни капли не жалея
Погружаюсь я во тьму
Становясь я лишь сильнее
Я другого не хочу

И ведь долго я боролся
Убегал я от себя
Думал,что нашёл я солнце
А оно лишь обожгло меня

И с каждым днём осознавая
Что тьма не желает зла
Тёмным одеялом укрывает
Обнимает крепко она меня

Что случилось, то случилось
Никого я не виню
Так должно было случиться
Принимаю я судьбу


Рецензии