Мы-девчёнки

И хоть не коротки Юбчонки.
Мы носим платья, носим брюки,
Но мы по-прежнему девчонки,
Хоть есть и правнуки, и внуки.

Не одолела хворь и скука,
У нас и песни, и стихи
И мы не опускаем руки,
Да и собою не плохи.

В душе мы всё ещё девчонки,
(Зовём подруг мы так всегда)
А соберёмся на "вечёрку"
и забываем про года!

И вовсе ты ведь не старуха,
Моя подруга-егоза !
И вовсе это не "проруха"
Назвать девчонкой кому "за".


Рецензии
Прекрасно и оптимистично. Так держать!

Филатов Николай 48   20.01.2023 12:38     Заявить о нарушении