Дмитрий Медведев

Сократ по сравнению с Дмитрием Медведевым ничто.
Он был президентом России, премьер-министром,
сейчас заместитель председателя Совбеза.

Путин тащит его за собой на аркане.
Между ними политическая коррупция.
Медведев делает удивительные заявления.

Особенно по судьбе Украины.
По его мнению такое государство
не должно существовать.
Оно сатанинское.

Логика говорит, что Украина в будущем
не только будет существовать,
но Россия вернёт ей все захваченные у неё территории.

Государство в центре Европы исчезнуть не может.
Оно было, есть и будет.


Рецензии
Он может хотел на фамилию,
Хоть капельку быть похожим,
Да только в российской идилии
Ни телом не вышел, ни рожей...

Старший Рулевой   04.11.2022 23:13     Заявить о нарушении
Большое спасибо.Вы правы в отношении российской идилии. Это чёрт знает что.

Дмитрий Ной   05.11.2022 16:21   Заявить о нарушении