Кубань-река

Вода в тенях и солнечных лучах
Прохладой обнимает твое тело,
А ты плывешь уверенно и смело,
И рассекаешь гладь предела,
Растаявшего в облаках.

Чудесный вид: вода, песок и волны;
Здесь тополя стоят как взвод солдат,
Оберегают нас и всех подряд,
А ивы скромный в воду прячут взгляд
И жизнь без этого была б совсем не полной!
19.07.1989


Рецензии