Поэзия?

А поэзия бывает разная -
от авангарда до публицистики,
как все эпидемии заразные,
сексуальная белизной листика.
---------------
------------------
романтика
детство перчи
бантиком
губы в ночи

стрельбы в кабы
записок писки
гульбы увы
не чужды сыски

где уронил
в чулок платок
и целый мир
и слёз поток

куражатся сны
петлёй стелам
переспали гимн
помолясь спело

таковы драммы
сопливить мотив
там где моногамный
всхлип в презерватив...


Рецензии