Ветер перемен
ветер, воля, светел, поле
Един для Всех на всей Планете ветер,
определяет путь его Природы воля,
а в нашей : чтобы - наш был - чист и светел,
чтоб только Мирным на земле всей было поле.
-----------------------------------
рифмы
день, рождён, тень, времён
Стучится, и всё громче Новый День,
что Новою вибрацией рождён,
всё старое растает, словно тень
на стыке двух энергий и времён.
Свидетельство о публикации №122110407981