беспросветно

Беспросветно
Совершенно грустно
Совершенно тяжело
Как первый вздох
Осознание  вопросов
И ответов
Темных как осенняя вода.

Отвернись о Боже от всех мыслей
Что как пар бессмысленны пусты
Отвернись пусть лишь надежды птицы
 Долетят к тебе из пустоты

Плачу я - вся жизнь едва достойна
Тех даров
Красивых и простых
Что Ты даруешь легко и вольно
Каждому кто дышит в этот миг

Нет мы с болью дышим
Как в канаве
Как из бездны
А душа на пир уж позвана
Боже наш зачем Ты нас оставил
Или мы оставили Тебя…


Рецензии