Новый правитель Земле
А ну, вылазь!
Приказываю:
Отныне
ты будешь власть!
Ты?
В заточение! Типичный лжец
Вижу во зрении — воззрений делец.
Что ж ты не сдался,
дурья башка,
и так попался?
Следующий!
Ну же!
Молчите?
Следующий
по криминальной идёт,
смотрите.
Тихо.
Движенье.
Сзади рука
медленно кверху ползёт:
Может, я?
Выйди, сердечный,
сюда, ко мне,
вижу, очищен,
пишите: в вине
прощенный Правитель
послан Земле.
Тех всех верните, сожгите,
после на суд мне явите.
Я наслышан
о твоей мысли
правой.
Начинай
слева — направо.
Устрани законов зло.
Строй из людей царство мира
не по бумагам —
по силам.
Из отобранных честных
царство будет высоких поместных.
Ищи внимательно,
тщательно.
Каждый важен,
даже грязный.
Я известно где.
Ты иди уже.
С миром.
20.12.2021
Свидетельство о публикации №122110407959
В молитве "Отче наш" молимся, чтобы царство Бога пришло на землю:
"Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе"
Вот тогда будет хорошо жить.
С уважением,
Филипп Дронов 29.09.2023 21:27 Заявить о нарушении
С уважением
Андрей Сергеевич Савченко 29.09.2023 21:55 Заявить о нарушении