Просто живи
Как по утру заря,
И кажется: тебя уже ничто не держит,
Ты.. живи для меня!
Помни, я - твой маяк,
Твой спасательный круг,
Твоя мечта
И твой лучший друг -
Не бросай меня! Не бросай.
Вытри слёзы, и ты увидишь вдруг -
Среди теней, пустоты вокруг,
Сквозь туман и череду разлук..
Жизнь есть! И не так уж плоха.
Поэтому, как бы ни тяжело
Было вгрызаться в сталь,
Даже если невыносимо жаль,
И когда наяву кошмар,
Не думай, хорошее не прошло,
Это.
Ещё.
Не финал.
0:50:41, 28.07.2007 / 22:28, 29.10.2022
Свидетельство о публикации №122110407916