Лужица-зеркало
Листья плывут по воде.
Деревцу радостно, в светлое верится:
"Нет меня краше нигде"!
Милое деревце, листья зелёные,
Всё тебе внове пока.
Веточки тонкие, ввысь устремлённые,
В лужице на облаках!
Лужица-зеркало им улыбается
Тихой прозрачностью вод:
"Пусть ваша жизнь никогда не кончается,
Радость несёт каждый год"!
***
Свидетельство о публикации №122110407797
Маруся Ганеева 31.12.2022 01:23 Заявить о нарушении
Надежда Моисеевская 01.01.2023 23:46 Заявить о нарушении