Урюпинск наш

Смеясь в усладу над всем русским...
французский подали прононс...
напомнить?, вам, как казакИ
в Париже, кем для  Европы стали…
и улучшая масть породу возвышая!
в степях Смоленских Шерами...шептали..
не русские,  французские месью
и водку пили, салом заедая,
конину жрали , мерзлую в снегу....
Березино, запомнили на веки...
А их величье, панталоны не спасло....
В Урюпинске трамвая нет, не важно...
есть степь, река Хопер и  вольный Дон,
без Вас и вашего трамвая,
мы  просто и безбедно   проживем!

                Натальюшка  25.05.2020г.


Рецензии