Какие были те года? Ошибки, юности пора!

Какие были те года?
Ошибки, юности пора.
Как мы любили и творили.
Прошло всё время в суете.

Пелёнки, дети, детсады.
Носился в этом мире ты.
Смешалось всё в круговороте.
И так прошли наши года.

Вот счастье! Вот  оно где было!
И дети рядом, муж сопит.
Судьбы - счастливые моменты.
Как вспомнишь, сердце защемит!


Рецензии