Идите до дому
Так Зеленский
Сказал России.
Так мы бы и не
Пришли,
Если бы русский
Донбасс
Помощи у России
Не попросил.
Ведь кричали вы, а
Совсем не мы, не мы
Россияне!
На гиляку москаляку
Когда ещё
И в помине не было
Этой операции.
Вы безоружных
Людей
Женщин, детей, стариков
Убивали!
А теперь_ идите до
Дому???
Мы, своих не бросаем!
Сатанисты взяли в
Полон Украину. И
Тешат
Дьявола, и Зеленский
В спину
Своих же стреляют,
Тех кто
Пытаются жизнь
Свою_ сохранить и
Веру спасти!
Идите до дому!
Мы то пойдём! А
Куда
Твоим людям
Идти?
Если рушится их
Дом...
Зачем разрушают
Сносят
С лица земли, то
Что
Эти же люди, те
Которых
Ты, президент
Убиваешь
Своими руками дома
Возвели.
Это же легче
Безоружных убивать...
А на поле
Брани воинов вывести
И испытать.
Но, вспять. Но вспять...
С радостью
Мы бы пошли до дому!
Столько
Проблем нерешенных.
Останови
Президент эту бойню
Совсем!
Но, тебе мир и люди
Не нужны
Совсем, совсем...
Тебе бы Зеленский
Угодить военному
Боссу
И всё! И больше тебя
Не волнуют
Никакие вопросы. Вот
Потому
Не идёт Россия как
Хочешь ты, до дому
Потому
Что спасает твоих же людей
От тебя самого!!!
Свидетельство о публикации №122110407753