При слове радостном Париж
смеется сердце как девчонка
летят ошметки неба с крыш
и воробьи орут так громко
я слышу в нем багета хруст
вино на набережной Сены
вечерней башни яркий куст
от Сакре-Кер видок отменный
я слышу тайный шёпот в нем
и образ дивного полета
однажды мы с тобой сойдем
в Де-Голль по трапу самолета
лишившись разом русских слов
легки невинны точно дети
ты видишь въявь Париж каков?
как чуден он при этом свете
Свидетельство о публикации №122110407662
А сегодня это руины и гнусь…
Интересный стих, Денис!
Сандра Леписто 12.05.2023 21:40 Заявить о нарушении