Разговор о поэзии
- Согласен полностью.
- Вот я-то год, наверное,
Внедряю звукорежиссерские решенья –
Уж коль писать, так уровня шедевра!
- Из-за таких технических моментов,
Коль бросишь в сеть, никто не репостнёт!
Нет дела никому до сантиментов!
Всем людям нужно качество, комфорт!
Вот выступала я вчера в стендапе.
Вот там фотографы, звукарь и smm.
Доносим зрителю мы пафос и масштабы,
И мало кто там смотрит на контент.
- Все в точку. Точно сказано. Вот-вот!
Уж коль снимать, смотрибельное только!
Все так. И про репост, и про комфорт.
А коли видео не хорошо нисколько,
Ты зрителю хоть звук хороший дай,
А если нет и визуализаций,
Тебя и будут тычить в это, знай!
И в общем-то не жди других реакций!
И эти истины придумывал не я!
Что не для масс Вы пишете, лукавство.
- Да, точка зрения у каждого своя,
Но критика – полезное лекарство.
И троллинг – это тоже хорошо.
Ой, троллинг - плохо. Сбился мой поток сознанья.
- Про критику скажу я Вам ещё
В контексте достижений музыкальных.
Меня подвигла критика чужая
На мною созданный и музыкальный вклад…
Раз скромный стих мой слух не услаждает,
На том решила я покинуть чат.
Простите, самоназванные гуру
И самокоронованные мэтры,
Что не поклонник массовой культуры,
Что слог, картинка, звук – такое ретро.
Простите, что не знаю всех регалий,
А, может, и ученых степеней,
Что видно много лет как право дали
Секрет успеха свой нести во вне.
И пусть вовек не свалятся короны
И червь сомненья сердце не грызет,
Подписчиков пусть будут миллионы –
Тех, что оценят качества, комфорт.
Хотите хайпа, лайков и репостов,
Видосов клевых, звуков многомерных
И, чтоб со смыслом все легко и просто, –
Смотрите лучше клипы Моргенштерна.
Свидетельство о публикации №122110407657