Как часто, из-за гордыни...
Теряем мы близких людей,
Совершаем поступки такие,
От которых ещё тяжелей.
Мы плачем порой и смеёмся,
Равнодушными кажемся мы,
Кричим, открывая двери, -
" Мне всё равно! Уходи! "
Только на самом ведь деле-
Очень любим и дорожим,
Мало ли чем в гневе
Родной человек одержим.
Вы прощайте друг друга, прощайте!
И учитесь прощенья просить,
Не злитесь, прошу, на друг друга,
А цените, что есть и умейте любить!
2011
Свидетельство о публикации №122110407624
Без прощения невозможна любовь,
Каждый может оступиться,но,
Не прощая рвётся нить любви.
С уважением.
Юрий Симоненков 12.01.2023 09:30 Заявить о нарушении