Что же написано в момент панической атаки
Выписаться
Из головы на бумагу
Как из больницы
Вылиться
Подставив под мысли утку
И выносить раз в сутки
Виселица
Обречён - но не сломлен
Стоит - веселится
А ты боишься
Эволюция страха
Простота фразеологизмов
Как бог с черепахой
Близок
Я пишу, чтоб ценили
Одобрения степень в пыли
Ещё пересчитаем
Свои годы в километры
Потом в мили
И обратно
Что же. Будем моложе?
Свидетельство о публикации №122110407614