Лазурный тёплый миг

Лазурный тёплый миг,
Я наблюдаю в поле.
За тёплым мигом - крик,
Кричит кто-то от боли.
Зелёный массивы,
Объятые огнём,
Горят в дали красиво,
Забыв уже о том,
Что есть один виновник,
На этот странный век.
Виновник всех несчастий -
Ужасный человек.


Рецензии