Мы из тех кого время не лечит

Как сердца ни грызла вьюга-
Не чужие мы друг другу,
Слишком много общего у нас.
Всё перечеркнуть не просто-
Я из ста на девяносто
Не хочу, чтоб наш огонь угас.

И в твоих глазах я вижу-
Девяносто три не ниже.
Начиная с чистого листа,
Если постараться вместе,
Можно вывести на двести.
В каждом быть должно- не меньше ста.

 припев:
Мы из тех кого время не лечит.
Нас разлука сломить не смогла.
Положи мне ладони на плечи-
Как же долго я был без тепла.

Всё, что было с нами в прошлом,
Монолит обид раскрошим-
Мы с тобой осилим в жизни всё.
Мы же ангелы немного-
Ведь душа творенье Бога,
Только с нею мы любовь спасём.

 припев:
Мы из тех кого время не лечит.
Нас разлука сломить не смогла.
Положи мне ладони на плечи-
Как же долго я был без тепла.

Мы из тех кого время не лечит.
Нас разлука сломить не смогла.
Положи мне ладони на плечи-
Как же долго я был без тепла.


Рецензии