Эта красота Родина донского казака

Вот этот лес, степи и донские поля!
Это донского казака, Родина! Малая…
Где он рождается и как орёл вольным
 растёт,
А коль понадобится… за Родину жизнь
отдаёт!

Ни одна война за прошедшие века…
Не обошла стороной, донского казака!
Как только война, вдруг начинается…
Казак на передовую сразу отправляется.

Вот и в 21-м веке мобилизация не обошла
стороной
И казак донской уже на передовой…
Защищать границы Великой России!
Чтоб семьи дома от взрывов снарядов
не голосили.


Рецензии
Добрый день, Александр!

Всех коснулась война! Снова дети сироты!
Коснулась и казака!

Всего доброго, Александр! Вдохновения!

С уважением! Нина. ⚕️🥀🌝🥀⚕️

Нина Долгань   08.11.2022 02:17     Заявить о нарушении