Влюблённые поэты
Галина Тишкова
Я шелестом листвы скажу тебе о чувствах
И каплями дождя по мокрому стеклу.
Как пусто без тебя, как сумрачно и грустно,
И мысленно в ночи я облик твой леплю.
С ветрами закружась, любовь моя помчится
К тебе сквозь облака, туманы и моря.
Пускай она тебе нечаянно приснится,
Согреется в руке кусочком янтаря.
Я шёпотом травы в любви тебе признаюсь
И солнечным лучом коснусь твоей щеки.
Слезинками росы на плечи проливаясь,
Дыханьем ветерка дотронусь до руки.
Почувствуй мой призыв, ответь хотя б улыбкой,
И я к тебе приду под утренний рассвет
По тропочке из звёзд в прозрачной дымке зыбкой,
И мы с тобой поймём, что нас счастливей нет.
*****
Мне ветерок донёс слова твоих признаний
И в них живёт любовь которой выше нет
Я буду ждать теперь с восторгом упованья
Тот миг когда ты мне свой явишь силуэт.
Появишься ты мне зарёй в лучах рассвета
Смущённая слегка с румянцем на щеках.
Протянешь руку мне, почувствую я это
И мы с тобой начнём прогулку в облаках
Под нами в тишине вращается планета
Всё сущее на ней приветы нам несут
И всей своей душой мы понимаем это
Что и они как мы тоскуют, любят, ждут..
И мы вберём в себя красу и нежность эту
Что этот дивным мир для нас сумеет дать.
И будем мы с тобой влюблённые поэты
Оттенки своих чувств пытаться передать.
Свидетельство о публикации №122110400749
Всё-таки влюблённые поэты - это стихия!
Спасибо за прекрасное эхо. Ты чувствуешь меня.
Галина Тишкова 04.11.2022 06:19 Заявить о нарушении