Хаски
предвкушая сладость жестокой ласки,
и прицелом снайперским — точно в суть —
вновь выплёвывал слово: хаски!
Пусть я — хаски! А кто есть ты
на забытом тобой наречии?
Ну-ка, прочь с моего пути,
мальчик дерзкий, не гуттаперчевый.
2022
Свидетельство о публикации №122110407476
с теплом,
Елена Талленика 15.11.2022 00:45 Заявить о нарушении