Это у вас, у вас коготок увяз...

***
Это у вас, у вас коготок увяз, под рубашкой, под выглаженным карманом пропадает, бьётся, трепыхается воробей... Не понимаю я, хоть убей, предпочитающих новости сплетням или романам. Люди живут, живут, словно у них запас времени и всегда можно зайти к армянам и купить там полгода жизни понасыщенней, послабей, понежнее ли, погрубей и заштопается дыра. Покупатели, отравленные дурманом, словно им не пора и у них игра... хотя скоро пора... Пора нам...


Рецензии