star wars 12

бесстрашные артезианские скважины
боевые роботы напомаженные
злобные таможенные пошлины
световые мечи опошленные
карлик-инвалид фиолетовый
поможет спасти планету
от врагов каких-то обиженных
пара телок в зеро постриженных
наваляют козлам беспочвенным
с репутацией подмоченной
пара слов пара слез сопли веером
пиво, вобла, старворс этим вечером


Рецензии