Вот тут без женщины никак 23. 09. 2022

Устал...

Когда я был "котом" мне было проще,
Но я открыл свое лицо.
Оно от этого не стало толще,
Я стал писать о том, что не смешно.

Ой, мам, роди меня обратно,
Держите семеро меня.
Иду словами вдаль и ратно,
Забыв о должен и семья.

Мне страшно, хочется поныть,
Циничный трус - и это есть во мне.
Так хочется себя зарыть,
Но это проще, чем в огне.

Мне сложно оценить себя -
Когда пишу отсутствует всё окружение.
Как нужно мне сейчас любя
Упасть в приятное влечение.

Вот тут без женщины никак,
В такие вот моменты в соло разрывает.
Я женоненавистник и дурак?
Отнюдь. Я тот, кто женщин уважает.

Так хочется любви и ласки -
Уж слишком я закрытым стал...
Ну ладно - это лирика и сказки:
Я просто за день подустал.

Рисунок Петр Афанасьев


Рецензии