С. И. Светославский К концу дня

Держи меня - Иван покрепши...
Шинок, нас вымотал совсем....

Поют:
Цвётет сирень в саду заблудшем...
От баб - не избежать проблем...

Я, с каждым шагом всё слабее....
Туман - горилка навела...
От денег, грош один остался.
Когда-то, жинка - ягодкой была!
Да, кто во что горазд...
О бане - вшивый поминает...
К чему, об этом ты Парнас?
Что будет - коль она узнает?
Я, притворюсь - что ни причём...
Огреть ведь может - рогачём!
Ой, идти к жене перехотел.
А, может - грош пропьём последний?
Халтурка - быть должна на медне!
Совру - что потерял кошель...
Когда, устроился в артель.


Рецензии