Ножницы-ласточки рвут...

Ножницы-ласточки рвут
Связь с северными краями.
Перевернулась Нут,
Тянутся над полями

Стаи небесных птах,
Взмахи чем ближе, тем чаще.
И залюбуется Птах,
Забыв, что тоже причастен.

Тамбов-Щёкино, 2019-2022


Рецензии