Без тебя. памяти супруги Людмилы В. посвящается
Каким-то серым и чужим.
Кого-то рядом не хватало
И даже воздух стал другим.
Заговорили все невнятно.
Их стало трудно понимать.
Всё изменилось многократно,
и время сразу пошло вспять.
Хоть солнце ласково светило,
Мир не менялся, так же жил.
Перед глазам небо плыло.
Казалось я и сам поплыл.
Все чувства сразу притупились.
Мне стало вдруг не до чего.
Куда-то мысли удалились.
Не мог я думать о другом.
Хандра, как ржа мне сердце ела.
И не во что я не вникал.
Я шёл, бросая своё тело,
Но не понятно, что искал.
Преодолеть себя мне надо.
Нельзя по морю щепкой плыть.
И только ты моя отрада
Мне помогаешь снова жить.
Свидетельство о публикации №122110407381
Потеря близкого человека – это всегда тяжёлое жизненное испытание.
Виктор, примите мои искренние соболезнования.
С теплом и уважением, Оля.
Оля Светлицкая 27.11.2022 18:16 Заявить о нарушении
Но природу нам не изменить.
Виктор Савенков 2 28.11.2022 19:14 Заявить о нарушении