Нам нравятся дожди
Идущая от сердца тихонечко мольба.
Пройдут от нас печали, уйдёт от нас вся грусть,
Под зонтиком любимому глазами улыбнусь.
Меня ещё сильнее обнимет он рукой.
Какой же ты любимый, какой же дорогой!
А туча, понимая, нам улыбнётся вслед.
-Хочу, чтоб Вы прожили на свете много лет!
04.11.2022 г., в 21.07 мин.
Свидетельство о публикации №122110407354