Я не знаю, что за праздник...
День святого Валентина!
Нас как будто кто-то дразнит
Впрыснул нам адреналина!
Просто всем нам не хватает,
Лишний раз, любви, объятий!
Вот и праздник побеждает,
Было бы мероприятие!
А зачем нам праздник ждать
День святого Валентина!!!
Дорогих людей обнять,
Можно просто без причины!!!
Февраль 2022г.
Свидетельство о публикации №122110407335