Умка
звезды сияют как фонари
ветер холодный забрался под шерстку
- я потерялся не видно ни зги...
Мама кричу я, но тихо в округе
холодно, страшно кругом темнота
Как хорошо что закончилась вьюга,
но я потерялся -где мама моя?
Я не представился - звать меня Умка
Я появился не так уж давно
Я медвежонок, дружу с человеком
Успел даже сняться в каком- то кино
Так называют смешные картинки
Мне их показывал как то мой друг
Он улетел может скоро вернется?
Ну а без мамы как то страшно вокруг
Где то за льдинами плещутся волны
То вечно хмурый седой океан
Как то не давно гудя и грохоча мимо прошел кораблей караван
Где же ты мама? Но слышу я голос
Пусть он сердитый, но все же родной
Вы прилетайте в Арктику смело
И поиграем в прятки со мной
Свидетельство о публикации №122110407333