Единство

Единство

Нас много народо
В огромной стране,
Сильны мы единством
На родимой земле

История наша
Написана славой,
Гордимся мы вместе
Великой державой

До Чукотки до Крыма
Одна мы семья,
Бесконечно любимы
Необъятные края

В объятиях океанов
И в заливах морей,
Неоглядных просторов
Нет на свете родней

Веками мы рядом
С дружбой в сердцах
И радушным взглядом
В добрейших глазах

Славные традиции
Мы свято храним,
Любые невзгоды
Лишь вместе победим


Рецензии
Поздравляю Вас с Праздником, Гаджимирзе! Света, мира, добра! Традиции надо сохранять. Согласна с Вами. Успехов!

Агния Андреева   04.11.2022 21:23     Заявить о нарушении