***
В болевые пороги дна,
Где кого-то до слёз не жаль,
Где и тьма, и метель одна.
Сыромятные сквозняки
Над ноябрьским дождем плывут,
И туманные огоньки
Негасимое берегут.
Горло сну пережать вдвоём,
И дожить до зари до звонкой...
Кружева на плече твоем
Будто иней на ветви тонкой.
Свидетельство о публикации №122110407325