Сошествие во Ад. Его огонь. Как в детстве...
Суббота...
Его "сошествие во ад",
Спасенье душ от злого рока.
Великое событие!
Огонь живой рекой,
Из ниоткуда?!
Является загадкой многовековой...
А сам ты веришь в чудеса?
И по перилам, по мосту,
Давно ли жестом озорства,
Девушке цветы дарил,
Стихи и нежные слова?
Пришла весна,
Ярких красок жизни
Восхищая всплеск,
Сварю яиц на Пасху,
Желаю в волю "подурачиться",
Напишу стишок- бурлеск,
Разрисую стену серую,
Разноцветных ляпов плеск...
Правда?!
Как и в детстве
Радость светла чудом,
Смех,
Друзья и...
Счастья блеск!
Мама,
Папа,
Рядом.
"Чуда всплеск..."
23 апреля 2022
0.29
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смысла(ов) ©Токманев С.В.
Свидетельство о публикации №122110407311