1. Свой путь

По настоящему свободным быть не просто,
Не каждому под силу этот путь.
И кто его пройдет достойно,
Познает в чем есть жизни суть.
Мы в детстве многого не знаем,
Стремимся поскорее взрослым стать,
А вот когда мы вырастаем,
Нам в детство хочется опять.
Все счастья ищут в этой жизни
И каждый его хочет побыстрей,
Стремление к богатству и наживе
Приводит к стрессам у людей.
И многим невдомек, что счастье
В здоровье близких и любви,
Во внутренней гармонии и власти
Над ленью и над страхами души.

Каждому свое: кому любви,
А кому-то счастья и везения,
Тот, кто заболел- тому прощения,
Как подарок жизни и судьбы.
Мне- мое, своим иду путем,
Ведь дорога жизни не простая,
Знаю, эту книгу прочитаю,
Я себя уверенно найду.


Рецензии
Блестящий дебют.

Александр Проказов   07.11.2022 21:57     Заявить о нарушении