Шедевры прошлого. Внукам
Я рисунки ваши сохранила.
Может, мало сделала хорошего,
Но детей и внуков я любила.
Все рисунки ваши - откровения
Детской неиспорченной души, -
Мне дарованы как исцеление,
Продлевающее мою жизнь...
Вот семья, где с мамой-папой за руки.
А вот домик сказочный в лесу.
А вот папа, что берет вас на руки
И раскачивает навесу.
Вокруг домика - цветы да грядки.
Кто-то с лейкою наводит здесь порядки.
А вот шар воздушный, яркий шар -
Выше крыши он поднялся и пропал.
А вот стол со щедрым угощеньем:
Фрукты, самовар и чай с вареньем.
Есть рисунки с динозавром, самолетом -
Летчик рядышком стоит, готов к полетам.
А по небу облака-барашки,
Стая птиц, летящих далеко.
Солнце в лучиках, с глазами нараспашку,
Улыбаясь, светит высоко.
И такая мирная картина -
Что у внука, что у внучки, что у сына...
04.11.2022
Свидетельство о публикации №122110407279