Я еврея бы хотела!

Кто на свете всех милее?
Всех умнее и мудрее?
 
1. Я еврея бы хотела!
Полюбить, захомутать!
Жар души познать и тела,
И на прочность испытать!

2. В шляпе, в сюртуке с обложки,
Знает, где что есть в родне!
Всё сосчитано до ложки,
И проверено вдвойне!

3. Пучеглазый; тёмно-грубый
Волос
вьётся за щекой!
Он в улыбке - редкозубый!
С оттопыренной губой!

4. Пятна, родинки в онлайне,
На лице, как на луне!
С удалённой плотью - крайней,
Он загадочен вдвойне!

5. Все евреи как французы
Речь картавую ведут!
Не стесняют их конфузы,
А пугает тяжкий труд!

6. Банки, музыка, газеты...
И евреи - тут как тут
Музыканты и поэты...
Труд еврейский - нежный труд!

7. Жадный - значит экономный,
Но за счёт других людей!
Тут еврей, совсем не скромный:
"Впереди планеты всей!"

8. Запах денег сразу чует;
Спит еврей, а нос - не спит!
Прибыль с выгодой смакует,
Подключая аппетит!

9. Кто замёрзнет, даже спички
Не получит, и не жди!
Но забавные Косички
Так и просятся к груди!

10. Кто на свете всех умнее?
Если пресса нам не врёт,
Ну, конечно же - евреи,
- Богом избранный народ!


Рецензии