Landing con Nature Phenomenas. PART 1. Штат Кентту

  Раз , как-то
 с Юга
   подхожу  .. .

 вдоль островов
 Куриlоvсkой
 то
   гряды

 А - то что вижу   ,
 и ни снилось даже

 pseudo " аналитикам  "
 отбросам с Рен-ТВ ?

  Марта- Порыбжска          !
 - Ура-koxanью
 passedo dobziy Ditko - dorbжий  Ангел

 Им - так глаголить

плесневелый хлеб
 порабащает 

 Решил я
 ни в  - сосну
 хоть раз
 but
  Landing  Чух-тв. мать
 малышку Сесну ,
 Молчат как щупальца
кальмара ПВО - с Москвы пришла указка

 Пилот я вроде
Неплохой
 до этого
 гонял на F-16 ( не Сесне нет - однако катапульты - раз ни талант
 спасать и незачем )

Всё ближе мы к Парамуширу
Северо-Курильск
2-ой Пр. Курильский заприметил

 Со школы - высыпали дети , продавщицы , и учителя !
- Ведь я сажусь на камни - взрытой полосы !- Ведь мы ребята
 - Year-Yea-a
 Ведь мы - ребята
 с 60-й (мыс Африка , купался )широты

 Расстаяли голубки- Генриета + Жаннета
  72-ой
-  А может 27-?  так срвзу в паречную редь - забромим
 всего-лишь градус , - оттшпилил как  - на Щпирцбергене -   а как у вас
солдаты ?
 - Юнцы - но понесут потери  , спасибо что инстинкт есть - самосохранения

 - Мяв , 4 Еты так крут - ни в месяц - Dec. or Jan
и твоя семья -
   вдруг

 - Куда , 0h-boazZ е - куд-куда

 Анализа лишь  нет
с твоей p i z d ы

 - Зри мальдчико ТВОЙ
 Уж ссыт в канал ,
 на гондольеров- Ъ

  - Здравствуй - затраханный
 нет слов через-д перил ,
   нет - баллов-Ъ -  Затрахан-боженькп промти - чего как саламандра ип


 


 

 
 


Рецензии