Ретро ФМ
Кто-то листья собирает,
Кто-то мчит вприпрыжку в классы,
Кто-то с пары убегает,
Кто-то на рыбалку едет,
Кто-то дичь несёт с охоты,
Кто-то за морями где-то,
А у нас опять работа!
Рано утром мы приходим,
Словно пчёлки, целый день,
Отдаём себя работе.
Даже ночью бредим ей.
Только "Ретро" выручает,
Время с ним летит быстрей,
Оптимизм, тепло нам дарит
И приветы от друзей!!!
Я в эфир Ретро ФМ
Весь свой позитив отдам -
Не грустите, не скучайте,
Улыбайтесь! Всем-всем ДРЯМ!
Свидетельство о публикации №122110407213