без дна

Срывая листья на ходу ноябрь мчится, мчится, мчится
по лесу палевой лисицей.
Не отпускай, я пропаду.

Разлуки тянется струна.
Такая бездна между нами
Любовь не мерится словами,
но знай,  моя любовь
Без
Дна

И время юркой водомеркой отсчитывает тик за так.
Лесная мантия померкла, почти осыпался ивняк.

Рисует осень новый день.
Кленовых листьев круговерти, дождей брильянтовых рефрен.

Жизнь не закончится на смерти..

Жизнь не кончается на смерти.


Рецензии
Заставляет задуматься.

Карина Райс   11.11.2022 15:30     Заявить о нарушении
Это хорошо)

Ната Костина   13.11.2022 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.