Закружила осень

Закружила осень, как то сразу,
Встретились нечаянно с тобой,
В дефиците тормоза и разум,
И уже не важно, что со мной.

И уже не важно, что там в мире,
Хоть потоп всемирный, хоть COVID,
Утонули мы в любовной лире,
Кто - то сверху правильно рулит.

О тебе я в снах своих мечтала,
Я хотела всей душой любить,
Слишком долго я тебя искала,
Чтоб так сразу взять и отменить.

Где - то в глубине, на дне рассудка,
Понимаю, нужен стоп сигнал,
Закружила осень не на шутку,
Я люблю. - ты ласково сказал.

Сердце то поет, то замирает,
От любви внезапной не до сна,
И душа от счастья улетает,
В космос, где главенствует весна.


Рецензии