Причал
Средь тумана других берегов.
Я счастливой с тобою стала,
Освободилась от тяжких оков.
Мне с тобою всегда интересно
Бессконечно тепло и легко
И благодарна тебе за это
Мне с тобой всегда хорошо!!!
Восхищает твой юмор и сила,
Твой таинственный взгляд.
Мое сердце сново ожило
И ты стал мне дороже чем Брат!!!
Свидетельство о публикации №122110407170