***
Нельзя преодолеть
непредсказуемостей жизни,
которые сюжеты изменяют.
На выдохе,
движением махровой кисти,
цвета и линии на полотне меняют.
Изображенное поблекнет,
станет странным.
А краски прошлого,
возможно, будут смыты.
И выбросят картину и подрамник.
Пусть будет все забыто.
Все забыто...
Свидетельство о публикации №122110407072