Батюшка с парашютом

Десантура с неба , с выси ...
Их отважных очень чтут ...
 Вот и отче Дионисий ...
Светлый купол , парашют ...
Как положено  солдатам ,
Для других еще пример ...
Все как надо с автоматом ..
Он по званью офицер ...
 Ведь незря таких сам Боже ,
Прозорливо выбирал ...
В сане он , рукоположен...
Может будет генерал ...
Дионисий , это круто ...
Чисто Божии дела ..
Видишь ты с пол парашюта
Всей России купола


Рецензии