Ноябрь. Начало

Первый снег полетел, не спеша с вышины,
Чтоб природе дать отдых, красивые сны.
И мороз поспешит скоро речку сковать,
Чтобы речку в свой лёд поскорей заковать.

Пусть поспит, отдохнёт под хрустальным ледком –
Это будет зимой для реки её дом!
А деревьям зима кружевную ткёт шаль,
Будут в белом наряде! Пряжи вовсе не жаль!
04.11.2022 г., в 20.25 мин.


Рецензии