Не губите...

Не губите цветов полевых,
Васильки и ромашки не рвите,
Не топчите цветов луговых,
Хризантем на полях не ищите.

Васильковое поле в цветах,
Синевой разлилось по округе,
Соловьи в ветвистых кустах,
Нежно трели выводят подруге.

Полевые ромашки цветут,
Для гаданья одну и сорвите,
А другие пусть дальше растут,
Полевые цветы сохраните.

Не срывайте цветов луговых,
Для букетов их больше не рвите,
Нет прекрасней цветов, но живых,
Это люди, вы просто поймите!


Рецензии