Песня старого волка

Я одиночка-волк,
И пусть потеряны клыки,
Я деснами на мир оскалюсь,
И пусть не думают враги,
Что им в ответ я улыбаюсь.

Пусть шерсть седая,
Ну и что,
На лапы твердо наступаю,
И не боюсь своих врагов,
Я с ними биться без клыков готов,
Они об этом четко знают.

И пусть погибну,
Пусть умру,
Но на потеху песьей своре,
Свой хвост я никогда не подожму,
А на колени не паду тем более.

Я одиночка-волк,
И пусть потеряны клыки,
Я деснами на мир оскалюсь,
И пусть не думают враги,
Что им в ответ я улыбаюсь.

04.11.22
Прошин С.М.


Рецензии