Скупая любовь- бремя

Сколько ж могу я
плакать,
И обиды твои все
прощать?
Не могу больше грусть я прятать,
Виноватой себя лишь считать.

На что же надеяться
снова,
И станет другой ли
судьба?
Не хочу отношенья
больного,
Вернётся ли счастья
весна?

Безжалостно мчится так время,
Мчатся быстро куда-то года.
И скупая любовь это
бремя,
А взаимная всем не
дана!


Рецензии